我老婆刚生孩子三个月,昨天刚被狗咬到了,请问他现在的奶水还能给小孩吃吗?

满意回答

暂时不要吧,记住你老婆一定要立即去医院坐耗呈打针哦蔑行,不管呈崇有没有破皮。

匿名用户   2008-11-28 11:27

其他回答

我建议你还是按照2楼的说法吧~!呵呵~!一切以安全为主~!

............ 怎么会这样哦? 去医院打针呀,问问医生...

咬破皮了吗 ,没有的话 可以给小孩吃奶。咬破了 不要给小孩吃奶。以防 狂犬病