我阳历1991年8月19日生日,想在2014年8月要宝宝,请问是男孩还是女孩

推荐回答

当男方提供的第二十三个染色柴命体是Y的时候,那个时候就是男的了 然而 当男方提供的第二十三个染色体是X的时候,那个时候就是女的了 然后 当男方提供的第二十三个染色体是法纪辉XY的时候,那这个时候就是有待鉴定了!因为肯定是荒满畸形儿!!!

匿名用户   2013-12-24 11:40

其他回答

我阴历1978年11月初六生日, 想在2014年8月要宝宝,请问是男孩还是女孩

从卦象上看,你应该是女孩。