我的宝宝四个月了脖子上长了一个褐色得胎记,在他小的时候就有,当时看到还以为是没洗干净,后来发现根本

我的宝宝四个月了脖子上长了一个褐色得胎记,在他小的时候就有,当时看到还以为是没洗干净,后来发现根本洗不掉,我好担心这个胎记会随着月份长大,请问谁知道它可以去掉吗?或者会不会再长大,
点击展开
如果时光可以倒流﹏ゝ    2014-06-02 17:16

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

儒雅的雨99999    2014-06-04 13:13

病情分析: 这个一般去检查看是什么问题一般一碰就没有的确良就是血管瘤的现像这个去检查就行了 指导意见: 一般早做治疗,用激光这些来治疗,就可以达到治疗的效果就会好起来的,早去做激光手样不淆会变大的。

儒雅的雨99999    2014-06-02 19:46