是不是真的要和宝宝说再见啦!其实爸爸妈妈说的很对,当时太冲动了!眼睛没擦得亮!长痛不如短痛,也许现在舍不得但好比一辈子哭强!

藩凡灵_KzdT    2014-05-25 11:01

满意回答

孩子7个月了,难道你这旧遮崇么残忍吗?进一家出一家不容易,想明白了,不然后悔来不及!别人帮不了你,只有缘恨靠你自己!父母也是一样,父母是为自己孩子好,但你怀孕就是妈妈了,你掏呈妈妈很疼你,可你想想你孩子,你也是妈妈?自己可要想好。

合觅山_4AjK   2014-05-25 11:23

其他回答

现在引产出来的宝宝有可能会活着,民间有句老话七活八不活,你可要想清楚啊,现在宝贝已经跟你七个多月了,舍得吗,为了宝宝有什么过不去的坎啊

掌承基_LX9z    2014-05-25 11:21

亲,这个时候做引产是很危险的哦,而且有可能宝宝是带着生命的体征出生的,建议你一定要想清楚的哦,看看还有没有谈的空间的

汉河灵_yYXp    2014-05-25 11:17

都这个时候啦还是生下来,或则送人也比引产强啊

谷雯丽_gpgo    2014-05-25 11:15

要不在好好淡淡,生下来要不自己做单亲妈妈,要不送个好人家,7个月了,引产太残忍了。有很多生不了孩子的姐妹,是多么渴望孩子,多少人在医院做3.4次试管婴儿都没有成功的,

农晗日_TOhp    2014-05-25 11:15