我想给婴儿取名,父亲姓陈,母亲姓杨,出生:2007年10月2日9时01分

我想给婴儿取名,父亲姓陈,母亲姓杨,出生:2007年10月2日9时01分(星期二)

满意回答

陈烨霖 烨:光明 陈浩楠 浩:浩大 楠:坚固 陈睿祺 睿:睿智 祺:吉祥 陈昊然 昊:苍天,苍穹 陈乔贸晋抽絮鹏 晋:进导惑葛也,本义,上进 鹏:比喻前程远大 陈天磊 磊:众石头

浑盼旋_Xosz   2008-02-07 09:12

其他回答

陈杨 陈浩 陈伟 陈宏

陈阳

陈毅扬

晏红旭_MjvT    2008-02-09 19:19

陈谦昊(谦虚谨慎)(有天子之气) 陈正严(公正严明) 陈一杨(一帆风顺)(父母两的姓)