我是独子,对象父母离婚,现随母亲 她母亲已婚但没再生,继父带一男孩 他们只结婚,户口是分的 我们能否要二胎

满意回答

我的天类辉射`你对象竟然和我一模一样的家庭背府愿泳景~``真有缘哎 我妈也有说过想要个小的,印劣不过我一直强烈不让``就也没有要。 我感觉,只要想要,只要年龄还可以,就可以要得,有结婚登记书就行 其实,我妈现在的想法是抱养一个,这样好一点.. 我推荐给你们,毕竟我妈和你要问的主人公心态一样嘛

匿名用户   2007-08-09 19:29

其他回答

没听明白,乱乱的。你对象有孩子了?