宝宝五个月零五天了!今天老是哭闹不止,哭的特别厉害,前几天挺乖的,到底是怎么回事?

★ぁ玫瑰ぁ★    2014-06-23 00:57

其他回答

宝宝哭闹原因很多的,可注意有无腹胀,吐奶,臀红,生病,饥饿等原因,冷暖保护,喂奶看看,另外夜间哭闹不安,睡眠不好,多见于缺钙有关的,需要及时补充鱼肝油及钙剂。

yh918    2014-06-23 05:38