乳糖不耐受肠炎腹泻大便正常后能吃母乳吗?会不会反复

元建本_4nz7    2013-10-13 14:22

满意回答

提问:所患疾病:乳糖不耐受肠炎腹灿室泻 患者:电布耗六个月宝宝,以前每三吴化天左右大便一次,六个月时开始腹泻 ,到今天已经二十二天,目前在当地医院治疗打了三天头孢点滴,吃思密达,双歧杆菌,中途炎症消失,大便常规正常,继续母乳喂养大便常规脓细胞+/H 目前继续吃思密达、妈咪爱、口服补液盐、布拉氏酵母菌散、小儿五维赖氨酸糖浆

长孙灵波   2013-10-14 15:08