小孩子动不动就发脾气,打人,乱扔东西,又爱哭,要怎么教呀

推荐回答

给他放一些适合他看的电影和歌曲,朗笼同时告诉他道理,寓情于景航锈,试试吧。 因为小孩爱模仿,单纯的教育是影响不深刻的,看一些有乖乖的孩子会让他沉迷于任务的角色中,在他自己做相同的实施,可能会想到他人做法,因而有所改观,注意选择适合他看和有教育意义的,歌曲也要舒殊立锅缓的,柔和的,改变他的性格,脾气。不过要循序渐进,切不可过多,否则会适得其反。

匿名用户   2020-03-31 07:43

其他回答

狠揍一顿

因为家长对小孩太好了,当小孩提无理要求或者乱发脾气时,可以不予理会或者直接走开,千万不要让别人去哄。

打在儿身!痛在父母心!用一点点爆力教育一下!(别说我教坏你!只是提示一下!)可以不用