女孩子结婚前自己上班存了13万算多吗?因为明年我打算回老家找工作了,所以问下,心里有个底,谢谢,然

女孩子结婚前自己上班存了13万算多吗?因为明年我打算回老家找工作了,所以问下,心里有个底,谢谢,然后这些钱我拿来理财怎么样?

推荐回答

哇塞,很厉害啊化碗 不错不错。。。女孩子能省下这样多钱的确实是不错的 理财朗缠则当然是可以的。不过最后不要被你老公知道了,否则,会被殊印忽悠走的

许丽玉_Rc0l   2015-09-26 11:09

其他回答

我感觉很多了, 而且你也很不错了, 一般的人,能攒个三五万就不错了,

肖慧晨_jFNK    2015-09-26 11:09

不算多,但是也不少,可以了,要合适理财就行!