女宝身高75公分,体重20斤,一般要穿多少号的的的衣服

满意回答

诶……实话哈,身高不渐们算太高,不太建议穿大衣,如果是在想穿的话,就穿黑色或是浅灰色的小大衣,一敲崭柿定一定要是短款的哦~裤子一定要合身,深色更佳,牛仔或休闲都可以,要不会把人的比例衬的不好哦~ 毛衣嘛,纯色就好,高领矮领无所谓哒,鞋子嘛,运动鞋板鞋都可以,只要和裤子的感觉搭就行了~~ 其实穿羽绒服也不错的,浅色的短款会很有精神很有型的,诶……虽然很容易脏…孟挡…(*^__^*) ……

劳浩大   2017-12-29 10:56