宝宝胳膊、额头、屁股上起了些小红疙瘩有的是些小红点点,是痱子吗?有什么去痱子的好方法?

其他回答

亲,你一看下是不是长 痱子 的,要是没白头就是痱子的,要是有白头就是因为长 湿疹 ,你可以观察看看的,这个是没什么,别担心

革向山_3AzL    2015-11-08 11:15

应该是痱子哦,平时不要给孩子穿的太厚了,夏天容易闷出痱子的,平时多给孩子冲温水澡,宝妈你可以试一试杏璞宝贝祛痱止痒凝露,我家宝宝长痱子的时候每天洗完澡给他用点,没几天痱子就好了。

敖博明_WDnT    2015-11-08 11:14