55天宝宝白天总是哭闹,不睡觉,睡觉也是睡着睡着就大哭起来,还拉肚子,都是稀水,去看了医生说是湿热

55天宝宝白天总是哭闹,不睡觉,睡觉也是睡着睡着就大哭起来,还拉肚子,都是稀水,去看了医生说是湿热,还有点肠炎,开了猴耳环消炎颗粒和消旋卡多曲颗粒,婴儿素,今天吃了有一天药了,症状也没减轻,又开始大口大口吐奶,是怎么回事?
Sarah远远    2014-08-22 22:03

其他回答

你好,你家宝宝估计是因为肚子不舒服,你可以给宝宝多喝水,吃点思密达的,这样观察看看.

高进free    2014-08-22 22:42

多给宝宝喝点温开水,排排毒,生病了不舒服,宝宝肯定睡不着。

长发及腰静电不少@    2014-08-22 22:09

亲~带宝宝在家也可挣点零花的~我带宝宝在家做的网上的活!手机电脑都可以! 一个月有2仟块哦!分享下哈!亲想挣点奶粉钱的可以看看我空间日志简介! 觉得合适可以加我好友~带你进间职公会了解清楚哈!836725117扣扣!这里不回复我!

℡-.-小猕猴-.-℡    2014-08-22 22:04