魔兽世界里的猎人宝宝JY“影爪”为什么攻击速度才2 0~应该是1 5的呀

为什么 难道后来可以训练?

满意回答

豹子类的宠物攻击速度全部统一了,包括伤害,其实已经都已经统一了,个人感觉也许有串认伤涉兵害或者暴击高的也无非是RP的原因,象传说的内定因素根本没有证实,不卫键挎过现在推荐外域的宠物,技能高

匿名用户   2008-04-08 18:52

其他回答

现在所有lr的BB都是2.0,但是有些宠物可以学习毒蛇反射这项技能提高挺多的,然后兽王的天赋有的也加宝宝速度,影爪……部落抓个挺不错的,朝拉风,我也用过好长时间,lz相当识货

现在在所有BB都是2.0