我家宝宝一岁三个月了,最近三天一直都不吃饭,而且吃奶也吐,没什么精神,不想玩儿,但是也没有感冒的症状,只是前天有打预防针打的麻疹水痘,前天上午打了预防针回来就开始发烧37度,我很想知道这种情况一般是什么

我家宝宝一岁三个月了,最近三天一直都不吃饭,而且吃奶也吐,没什么精神,不想玩儿,但是也没有感冒的症状,只是前天有打预防针打的麻疹水痘,前天上午打了预防针回来就开始发烧37度,我很想知道这种情况一般是什么原因,想去医院,可是平时宝宝看的医生明天才上班
脱从凝_6IyS    2015-05-27 12:40

满意回答

你好,因为宝渐破宝的话之前刚打过针,所以说是会出现个胃口下降的情况建议的话最好是给宝亲评宝多吃一点消食片,或者是吃一点开胃的敲狗愚食物,

蓟静秀_J69S   2015-05-27 12:52

其他回答

你好,如果是这样子的话,那你要看下你家孩子的体重增加情况,前面6个月孩子每个月体重增加一斤半以上,如果有的话可以不需要担心。

一直在路上yw    2014-11-02 17:52

建议不要以这样的方式去教孩子。不管我们跟孩子在一起做什么,其实都是一个潜移默化影响他,传递给他各种信息的过程,对孩子来说,这本身就是学习。孩子自我探索的过程,也是学习。一切顺其自然就好。

林怡 《林怡说早教》作者    2015-02-09 19:12

宝宝感冒症状明显,至于有没有中耳炎,可检查宝宝的耳朵。如耳朵内没有流脓和红肿,耳朵根部没有压痛,就没有中耳炎。

鲍秀兰 主任医师    2015-01-27 13:32

首先告诉家长:孩子拒绝配方奶是可能的,没有什么诀窍让孩子很快接受配方奶,只有坚持喂让孩子慢慢习惯。但是就孩子来说还应该除外孩子是不是因为要出牙而拒绝奶。孩子不接受配方奶不能用断母乳的办法,母乳里含有的抗感染活性物质是任何配方奶也添加不进去。还要坚持母乳,否则孩子的营养跟不上。

张思莱 主任医师    2014-07-24 09:19