三年级的小孩子如何写好钢笔字,有没有必要找老师教?

满意回答

老师还是有必要的,我肆匪现在的字还保留在小蛋剪的时候,那时每天都脑丰絮练字,不急着找,可以让孩子临摹

匿名用户   2012-08-03 15:15

其他回答

其实得看他现在什么状态,你可以先叫他正确的拿笔姿势等,没必要赵老师,但如果他写的太不好,你可以教教他

小孩子写字最好还是先用铅笔写,等用铅笔写出笔锋后,在开始练钢笔字,不用找专业的教师,买一本字帖,再抱一个兴趣小组就好了。