原来孩子只有右眼有分泌物,最近稍微少一些了 可今天左眼也有分泌物了,而且比右眼还要多 黄白色,有些

原来孩子只有右眼有分泌物,最近稍微少一些了。可今天左眼也有分泌物了,而且比右眼还要多。黄白色,有些接近白色。什么原因啊?
欣蕾_aSwS    2015-01-27 15:07

其他回答

嗯,我妈这样说的,如果有问题的话肯定也去看医生了,我儿子现在就挺好的,眼屎还是有,明显少了很多

◆◇冰激凌眼    2015-01-27 21:21

婴幼儿眼睛出现黄色的分泌物,或者流眼泪,怕光等症状是需要排除患结膜炎的症状的。建议多喝水,眼睛使用生理盐水清洁局部,同时白天点妥布霉素滴眼液或者利福平眼药水,晚上点红霉素眼药膏,症状会改善的。必要时需要看医生,排除泪囊炎所致的。

宝妈hh    2015-01-27 19:06

我宝宝也有右眼,我用舌头舔过没有效果

最后一低泪    2015-01-27 16:01

上火了吧。

辛玥    2015-01-27 15:17

眼屎,我妈说这是宝宝在长眼睫毛呢,我儿子现在都没事了,那时候也是这样

◆◇冰激凌眼    2015-01-27 15:12