脸型长 有婴儿肥 然后额头较高还算窄 身高160多一点点 体重45公斤 该剪什么发型?我个人喜欢有刘海

同上

满意回答

脸型不错哦 MM不 挑的 丫 是长发么? 减个好看吊捆的刘海就好了呀 (*^__^*) 嘻嘻倘缘唉…遮筛…

匿名用户   2010-09-03 16:36

其他回答

耳边呵耳后区修剪略微短些 头顶和刘海处略微溜长些 会比较时尚也比较适合你 我是造型师导师 希望能帮到你 如果有什么不明白的再问我吧

我跟你差不多,昨天去理发店。剪了齐刘海,边上留了一点点。同学说很可爱。要是你不喜欢,也可以剪短一点的那种斜刘海,夏天留的太多,看上去热

那就是把刘海整成齐刘海,然后要长到眼睛以上,要著不遮的。头发有色

斜刘海 或者可以体验下齐刘海 还有头发两边留点鬓角 就是两边留点头发 修饰脸型的哦,呵呵