回奶药是不是对乳房影响很大,我用了以后乳房就开始下垂了

其他回答

不知你用的是中药还是西药。 中药类回乳药一般没副作用,就是普通的麦芽,神曲等,都是生活中常见的粮草,神曲的成份是辣蓼、青蒿、杏仁、赤小豆,加面粉,麸皮混合发酵而成,有回乳之功。而不会导致下垂的副作用。 哺乳后的下垂,是很自然的正常生理现象。人,都会有青春,都会有衰老,但可以通过采取一些保护措施来延缓...其过程。但不必过于苛求象姑娘时期那样的坚挺。 就是真的下垂了,也应当心态从容,把孩子带好了,就是你生命的延续和永恒。 愿你家庭美满,幸福一生。

全部展开 收起
段干彭祖_YFY9    2013-07-04 13:28