宝宝管姥姥叫咬咬像爷爷奶奶爸爸妈妈发音都标准

  小孩管姥姥叫咬咬像爷爷奶奶爸爸妈妈发音都标准 没医治过 这样算正常吗
夫璇玑_VWDe    2014-02-19 07:53

满意回答

依据你的描述,宝宝会叫爷爷、奶奶等等,就应当不存在 语言吴侨障碍 。沙半团宝儿学习的过程是须要时间的,残半父母不必太过焦心。祝小宝健健康康!

永乐安_CevE   2014-02-19 07:56

其他回答

您好,正常现象,目前小孩还小,多教他就可以啦。小宝须要多学习,多锻炼

汤良骏_tvT3    2014-02-19 08:06