宝宝快2岁了,变得越来越好动,刚买的玻璃奶瓶就被摔坏了,有什么奶瓶可以防摔、防碎,保证孩子的安全?

塑料奶瓶怕含有双酚A,所以不考虑选择。

其他回答

只能是塑料奶瓶了,硅胶奶瓶我买了,但是我感觉还是有味道,所以你可以去买贵一点的塑料奶瓶啊,只有这个防摔。

尾烨熠_RuvS    2015-02-14 14:59

2岁的宝宝,越来越调皮,玻璃的奶瓶一摔,肯定碎的,我买的好孩子的奶瓶,有一种有层塑料壳,奶瓶掉地下可以缓解一下,但是也经不住你家宝宝这样摔。宝宝2岁了,买塑料奶瓶给宝宝使用,不要用热水烫是没有问题的,先找个被子倒热水,晾温了,在倒奶瓶里给宝宝喝也可以的。

邵忆南    2015-02-14 14:58