最近宝宝吃东西吃了老是在喉咙里下不去,一会儿全吐出来了,还有的就是经常打干呕的样子,不知道是不是跟

最近宝宝吃东西吃了老是在喉咙里下不去,一会儿全吐出来了,还有的就是经常打干呕的样子,不知道是不是跟检查四维的时候医生说他胃泡有点小有关,请问如果胃泡小是什么症状?
请叫我—小猫    2020-01-19 06:56

推荐回答

您好,您孩子考虑是消化不良的欺岩表现,建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试惠耀栋试 ,尤其不要吃不消化的食物. 不要吃不消化和油腻的或生冷的食物.吃稀饭最好啊,饮食要截婚清淡,多喝水啊.补充充足的水分啊.

可爱优优6688   2020-06-12 17:20