我家宝宝吃的美赞臣亲舒有点苦,我每次都会放点葡萄糖里面,时间久了会对宝宝身体不好吗?急!!!

我家宝宝吃的美赞臣亲舒有点苦,我每次都会放点葡萄糖里面,时间久了会对宝宝身体不好吗?急!!!DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
史彩萱_HlwF    2017-09-17 18:27

满意回答

宝妈妈的宝布挤殊宝还比较小的。宝妈妈还是不要给宝宝吃带味道的东西的愚裕啊。在对宝宝应该是会不好的呢。对味惑崭蕾不好的。

牛辰铭_90mH   2017-09-17 21:23