数码照相机的闪光灯对婴儿的眼睛有何影响?

满意回答

最最丛好是不用闪光,白天光线强时照。孩子出生后特别喜欢看灯,灯光最好要柔和顿称称一些。而且应该避免长时间看。我的涌过女儿就是这样,现在七个月了,好多了,不是经常看灯了。

匿名用户   2006-05-27 10:58

其他回答

给婴儿照相不要用闪光灯~ 会对眼睛造成损害

潭嫣然_xLph    2006-05-29 13:36

婴儿刚出生时眼睛还看不见颜色和形状,只有感光,所以他喜欢往亮的地方看。一般的日光灯、白炽灯、节能灯不会对婴儿的眼睛造成伤害,但如果灯光非常刺眼,如射灯、闪光灯等,就应该避免让婴儿长时间盯着看。

泥梦桐    2006-05-26 23:28