不喂母乳的妈妈需要把奶水从乳房里挤出来吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 我是乙肝小三阳,DHA检查有复制病毒,所以没有喂母乳,现在一个多月了,还有奶,需要将奶水挤出来吗?

满意回答

妈妈有咨询征局医生,你确定是不能给宝概匪露宝母乳吗?如果确定是不能母乳,建议将多余的奶水挤出来,每天定时挤奶寸遮,免得乳腺堵塞,形成乳腺炎。

公叔晴曦_N9ly   2018-01-30 07:39

其他回答

不用,反正你也不能给宝宝哺乳,直接回奶就行了,挤出来是还会再长奶的