三个月宝宝发高烧,住院4天了,已退烧,查出感染铜绿假单胞菌

三个月宝宝发高烧,住院4天了,已退烧,查出感染铜绿假单胞菌,怎么办?
iokkook    2015-11-09 13:07

满意回答

不用太担心的,就是培养有这个病菌,就按药敏实验选择敏感药物抗感染治疗,疗夕索葛程要絮贸足,同时注意宝宝临床表现情况,如果生剪神经系统没有异常,一般是可以治愈的

cn#GfpkVaQau   2015-11-09 13:09