莱那珂奶粉怎么样

我家宝宝5个月了 一直吃的是安婴儿听说这款奶粉香料超标 想给宝宝换一种请问莱那珂这款奶粉怎么样我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

推荐回答

凭心而说.....安婴儿奶粉,属美赞臣系列,一直以来在欧美,以及别的国家销量都是不错的,至于说香料超标,可能是报道不实,也可能是同行抵毁吧,莱那珂奶粉是欧洲的牌子,原装进口,市场的零售价接近三百一桶了,而且不含麦芽糊精、不含果糖劳逝锅,不含蔗糖,不含棕榈油,不含香料香精,不含激素、抗生素、药物活性物质等。看起来的确心动,可要我,我依然选美赞臣,理由只有一个,观望.因为莱那珂奶粉是零九年才研制出来的,研制出来就给中索笼国的宝宝喝,是不是有点风险呢,国外不是这样的,国外在没有证明一种营养物质是唤遮否对宝宝有益的情况下,是不会加到奶粉里的,中国就不一样了....不多说,多说跑题了,...是我,,我选美赞臣...

泪别北方   2017-09-22 03:21

其他回答

选择美赞臣可能是看到牌大吧,现在出事的奶粉往往是大牌子,广告放得多得牌子!莱那珂奶粉虽然从荷兰进入中国才五六年,也没有做广告,可是百姓评价还是很高的,销量也很好,这个奶粉用宝宝身体证明了一切,是我肯定继续支持莱那珂奶粉

假洋奶粉,亲身经历,吃了就拉而且吸收不好,问题多多,不多解释

我家宝宝吃了8个月了,感觉还可以啊

这款奶粉挺好的,宝宝喝了抵抗力还不错!

镇霞辉_lmVX    2017-09-22 15:08