新生女宝宝有分泌物该怎么处理?

其他回答

病情分析: 这个要是这种感觉的话考虑还是尿路感染的问题导致的。 指导意见: 出现这种情况建议到医院做一个尿常规的检查比较合适的,可以服用左氧氟沙星一类的抗生素就可以很好的控制感染的。 医生询问:

生命的意义70    2014-06-03 13:43

没有尿和喝水喝奶少有关系,另外也可见于泌尿系病变等导致,注意孩子是否有哭闹不安等症状,如果持续没有尿可以到儿科就诊做一下身体检查,明确病因再进行治疗。

生命的意义70    2014-06-02 20:04

虽然我没有带过女宝宝,听人家说,女宝宝都会有分泌物的,用清水多给他洗洗,过段时间就好啦

℡尛尛女籽    2014-06-02 19:29