大家好!麻烦大家给(妈妈姓陈,爸爸姓高 男宝宝生于2012-1-14(阴历)13:30)这个男孩起个名!谢谢!

其他回答

雅亮:正直诚信。适用于男孩取名字。出自唐玄奘《大唐西域记•摩腊婆国》:“言辞雅亮,学艺优深。”

汤承安    2012-02-07 10:45

圣杰 (圣:崇高 杰:杰出 ) 俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 ) 鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 ) 伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 ) 荣轩 (轩:气度不凡 ) 越泽 (泽:广博的水源) 浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)

锺傲之    2012-02-07 10:05

高澄泓 水清而深。适用于男孩取名字。出自唐代刘禹锡 《历阳书事七十韵》:“茧纶牵拨剌,犀焰照澄泓。”

竹晗玥    2012-02-06 23:02

高陈辰

高扬