WOW里的蓝龙宝宝那里出?

各位大虾们麻烦给个准确的答案啊 我现在查的有的说是在艾撒拉打51-53级精英龙人 有的又说在冬泉谷的洞里打 到底是那里有确定的朋友帮个忙回答下吗 我只有13分献上我的十分吧谢谢了

满意回答

你说的是什么蓝龙宝宝? 一个蓝龙宝宝是惠貌长的比较像中国龙的一个宠物是在7月1号-7月17号前个人JJC等级超过1750,或购买2件S4就可以下线领一个序列号。每天前500人可以领到一个蓝龙宝宝。(详细的WOW官网的新闻上有说明) 另一个蓝龙宝宝就是有两个翅膀的蓝色龙宝宝,他在艾萨拉,在奥城坐飞机飞到艾萨拉在地图的稍微偏左的下方。到了后打那的蓝龙精英就出蓝龙宝宝。具体能不能出我还不能保证因为我打了一个小时没出就没去打,不过好多欺它糕人葵蛋多说是那的怪掉,可能掉落几率太小所以没出吧。

匿名用户   2008-07-10 22:03

其他回答

冬泉谷我打枭兽15只就掉了俩