宝宝白天吸完奶瓶里的奶(母乳)就把眼睛咪咪的闭起来睡觉了!可是刚给她放在婴儿

宝宝白天吸完奶瓶里的奶(母乳)就把眼睛咪咪的闭起来睡觉了! 可是刚给她放在婴儿床上不到五分钟。她就醒了!还哭闹! 然后抱抱她一会又睡觉了。刚放下来她又醒!这样的情况就是白天。夜里还没有!
宁宁的宝贝^ω^    2013-06-18 19:57

其他回答

您好: 宝宝睡不安稳一般有以下原因: (1)正常情况:如宝宝睡着时忽惊忽跳的,但确定没有醒来,同时宝宝各方面生长发充正常,则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,睡眠较浅引起的。 (2)缺钙:宝宝往往伴有枕秃、多汗、烦躁等情况。可到医院做一血钙化验以确诊,也...可常规补钙预防佝偻病。 (3)生活不规律:如睡前吃得过饱、白天玩得过于兴奋。 给宝宝一个安静良好的睡眠环境,周围声音不要太大。建议带宝宝去医院检查微量元素,宝宝有缺钙的情况,平时注意多晒晒太阳,补充点鱼肝油。

全部展开 收起
侍思雅_IdGq    2013-06-18 20:06