宝宝五十天脸上下巴和眉毛里长湿疹了,而且结黄痂了,怎么办

其他回答

问题分析: 你好,婴儿湿疹属于婴儿时期常见的皮肤病,一般考虑于过敏、遗传有关,一岁左右开始好转,根据你的描述孩子的湿疹已经结痂应该不要用手扣掉,等它干掉自己脱落。 意见建议: 建议:到正规医院皮肤科就诊,适当应用湿疹膏,平时注意孩子的皮肤洁净、干爽,母亲饮食清淡,忌辛辣刺激性食物。希望对你有帮助。