宝宝从小就流眼泪,揉眼睛 现在2岁半了,老是说眼睛痒 估计是沙眼,2岁半的宝宝能用眼药水吗?

能用眼药水的话,用什么牌子的眼药水好?另外,为什么幼儿也会得沙眼?

其他回答

现在的卫生水平比以前是好了很多,沙眼的发病率已经很小了,不过也不排除你的孩子是沙眼! 这种情况,还是建议去眼科医院看看,做一个专业的诊断,然后再用药不迟! 因为眼药水本身有防腐剂,对眼睛表面是有伤害的,尤其孩子还小,影响孩子的眼睛发育就不好了! 希望对你有用!

商芳林_c03H    2013-05-23 22:21