宝宝刚出生6天左右,宝宝上火了,鼻子不通,大便也不排,还长痱子,有黄色眼屎,大家帮帮忙,请问怎么办?

推荐回答

包的布子刺朗纪热纪潜天里要薄一点,吃奶半个小时后,绕着肚子脐周轻柔半个小时,如仍不见好,可去当地妇幼否厉或儿童医院咨询医生。

匿名用户   2012-09-01 07:54

其他回答

如果是母乳喂养的,让宝宝多吸母乳,另外再多喂些水。不要给宝宝包太多,夏天就算是新生儿,平常长袖长裤,睡觉时多盖一条小被子足矣。

务涵育_00Rf    2012-09-04 10:26

去医院找医生