带宝宝重庆旅游,适不适合带手推车

满意回答

如果想带宝宝一起出去旅游,那么买个推车是非常有必要的,最好是那种能折叠的,这样宝宝就可抽剩以和大人一起欣赏美景了,大人也轻松多了。 带宝宝出游,想轻装简行是办不到的。出门前,宝宝的日用品一定要备齐,以防不时之需:围兜、手帕、湿纸巾、纸尿裤等,一个也不能少。建议混合喂养的妈妈们除带足奶粉外,还至少要带两个奶瓶,以便在不能及时清洗消毒时替换使用。 行李中还要为宝宝带上一两件他心爱的玩具、一本故事书、一点儿零食以打发在路上的无聊时光。每次出游,小枕头也是一大关键,因为宾馆提供的枕头普遍较高,不太适合小宝宝使用。如果是自驾出游,那么带上折叠手推车会使妈妈们轻松很多。当然,婴儿抱带也是个不错的选择。 最后,千万不要忘记为宝宝带上他们的常用药品,如感冒药、止泻药、止咳药等,最好还能带上宝宝的病历,以便在外就医。 带宝宝乘坐飞机,要尽可能地预订靠近灿局细机头的座位,因为飞机前舱的空气循环比后舱稍好,而且上编斯下飞机也方便。

闻灵萱   2015-06-08 10:12

其他回答

改带个简易的。不然抱着宝宝太热了。

365790974    2015-06-07 15:52