哪里有小孩子暑假拉丁舞的培训班?

推荐回答

中音艺术培训学校很不错的,去年我师姐在那上的舞蹈音乐专业培训,好像也是拉厉俗丁舞,师资不错都是北京舞蹈学院考评组老师授课半抗降,教的非常不错战队,主要是我师姐考上北京舞蹈学院,这是最好的说服力呀,你应该暑假带着孩子过去长期学习一下,没准你孩子也能考上北京舞蹈学院呢。祝你们成功!

匿名用户   2013-12-23 10:23

其他回答

千家乐大世界歌舞厅对门有个专业教舞的,小孩大人都教,你可以去看看,听说老师很有名的。

焦作孟州