七个半月的宝宝咳喘有痰是吃西药治疗好还是中药调理好啊?

愿宝宝健康成长    2016-01-21 18:02

其他回答

宝宝的咳喘主要是由炎症感染引起的支气管炎造成的,宝宝在咳喘期间要注意多饮水,稀释痰液有利于咳喘的缓解,宝宝添加辅食期间要注意不要吃太咸的食物,以免加重宝宝的咳喘,宝宝是可以口服咳喘灵颗粒加头孢克洛颗粒治疗,严重时最好输液治疗,以免造成慢性支气管炎。

儿科医生琪乐    2016-01-21 18:03