每个孩子出生都得准备奶粉吗 我老公说要喂母乳 我说万一我没有奶呢 他说每个女人都有 只是不知

每个孩子出生都得准备奶粉吗 我老公说要喂母乳 我说万一我没有奶呢 他说每个女人都有 只是不知道怎么弄而已 是吗
坚持就是胜利...耶    2014-12-18 21:44

其他回答

那你就放宽心,不买就不买,到时候需要,让他跑着去买就行了

我爱小宝贝    2014-12-19 09:33

就算是给宝宝喂母乳的,也要买个小包,或者是小罐的奶粉,因为生宝宝后,不会马上就有奶水的,在自己奶水没出来之前,也要给宝宝喂点奶粉的,不然也要饿到宝宝的,等生宝宝后,及时的给宝宝多吸,也可以按摩疏通乳腺,在多喝汤,奶水应该也会很多的。

红葡萄石榴    2014-12-18 23:46

一般的情况下,在分娩前需要准备奶粉和奶瓶等,防止母乳不足的。平时需要注意休息,饮食需要注意全面,清淡,营养,同时,定期进行进行复查的。

shenglongxiao    2014-12-18 23:44

呵呵,你自己把心态放平,不要焦虑,心情好,奶也会顺畅,心情不好或者焦虑都会有影响的,祝福你

我爱小宝贝    2014-12-18 22:00

少喝点水,尽量让他吸奶,即使没有也让他吸,对来奶有一定促使

我爱小宝贝    2014-12-18 21:57