2012年3月18日,阴历二月二十六 出生的宝宝,父亲姓任母亲姓赵,男孩子,起名最好用五行?谢谢

2012年阳历3月18,阴历二月二十六晚上23点15分 出生的宝宝,父亲姓任母亲姓赵,男孩子,起名最好用五行?谢谢

推荐回答

任俊杰:才智出众的人。适用于男孩取名字。出自《春秋繁露•爵国》“十人者曰豪,百人者曰杰,千人者曰俊,万人者曰英”。 除此之外,再蛇殊为你介绍一种数词构思法。取名时在名字中恰当地使用数词,使其像一条红线把一串闪光的珠玉串联起来,组合成熠熠生辉、活泼的名字来,在名字中恰当地使用数词,可以收到超乎寻常的效果。以数词“一”为例俗劣崭,在名字中它有多种用法,如表示数量少、专一、开始或们豆全部等。

汤承安   2012-03-31 21:06

其他回答

任必业。

骆清宁_oht0    2012-04-01 09:13