宝宝才拉肚子好啦!今天又拉啦!医生说肠胃炎,怎么老是不好,每次输液扎的可怜

念念念念念╰﹀    2015-01-03 16:40

其他回答

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

刘猛医师    2015-01-03 17:01

我家宝宝拉稀,吃的思密达,你试试吧

宝,麻麻    2015-01-03 16:57

直肠治疗 宝宝不受罪 效果也很好

麦小小垛    2015-01-03 16:48