宝宝6个月,感冒发烧38.5,喉咙发炎

宝宝6个月,感冒发烧38.5,喉咙发炎。
罗千山_hnWm    2016-02-22 04:42

满意回答

你好.发热垃乐多是由细菌或病毒感染引起的.治疗以抗生素为主.单纯的使趋堡用退烧药.是治标不治本.建议到医院检查血常规.确定病因再治疗.平时多喝水铜呈玻.体温过高可以口服美林或萘普生等退热药治疗.

富察美偲_F8Bc   2016-02-22 05:04

其他回答

你好,考虑还是呼吸道感染引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。建议服用头孢菌素抗生素或者阿莫西林克拉维酸钾以及小儿咽扁颗粒 。另外发热服用退热药萘普生片。

冀倚云_ttHV    2016-02-22 05:06

这种情况是需要积极的输液治疗的,可以选用消炎抗病毒和清热解毒的药物如阿奇霉素、双黄连、炎琥宁、银黄注射液等

上官寒香_Mdvq    2016-02-22 05:01

你好!通过你的描述,宝宝可能是发烧感冒的表现的,可以给宝宝多喝水,适当用消炎药。可以给宝宝吃点阿奇酶素,注意给宝宝清淡饮食,加强保暖,如果温度过高要及时用退烧药。

杨冰海_fpbx    2016-02-22 05:00

这种情况是需要积极的输液治疗的,可以选用消炎抗病毒和清热解毒的药物如阿奇霉素、双黄连、炎琥宁、银黄注射液等

彤天蓝_IfXS    2016-02-22 04:52