夫妻两人都属虎 生蛇宝宝好吗?老公生日:农历1986年1月17日 老婆生日:农历1986年10月9日

满意回答

吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠, 无掏征论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母.子女有其独立的八字,你是你,他是他,彼旧今常此之间不能论冲. 刑. 克. 合。 * 只要经济条件已准备好就可以。 * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月,该月与蛇年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』八. 十二. 十 一. 九. 六. 二月份 14年甲午马『必须』避开『农历』的十一月,该月与马年相冲 仅供叁考,出生马年宝宝在,『农历』六. 一. 九. 二. 十. 八. 三月份 生蛇年宝宝相冲吗?-- 不相冲,古时的人没书读,记不了天干、地支,只好以生肖来表示, 干支是一种气、一种符栋絮号的无形状态,我们是人,不是动物,不存在生肖冲.克.刑的问题。 生肖、五行生克的理论不能硬套在『不同人』的身上。 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案

匿名用户   2012-04-02 21:49

其他回答

是很好的啊

你们夫妻俩人的生日相互补充,是个不错的组合,孩子生肖与你们俩人不能说是相冲或是相克,如果考虑生育的话,夏天或是冬天的生日均可。

没事的