你好,我和我老公都是农村户口,头胎是女儿三岁了,请问可以生二胎吗,我是中江县的

推荐回答

如果你怨炼和你老公其中有一个独生子女,那么根据现有的政策是可以再生育一个的。 当然,目前正在全殊间国两会,或许会有就立饥脂会有放宽政策。

淳于惜玉_OFRm   2013-03-06 13:46

其他回答

可以的 没记错的话 应该要隔四年 你双独的话就没限制 农村地方就算超生也罚不了多少

按照我们家里的是可以 但是不知道你们那的具体政策