苏州金宝贝的早教老师带1岁宝宝敲鼓,节奏唱歌宝宝懂吗?我孩子貌似注意力还没完全集中…

满意回答

我的宝宝就在园区上课,我宝宝叫诚诚,现在14个月了。昨天我们才上的这个课。贝拉老师说话好舒服啊,特别是英文嗲嗲的。老师上课很注重细节,比如声音不用太大,调整到最适合孩子的听力舒适度。鼓也是特制的,不大,声音听起来很舒服,诚诚开始注意力不集中,只是好奇,老师交待我们要有意识的去引导宝宝挥手,到中间的时候宝宝竟然奇迹般的进入鼓的节奏感,我都好惊讶,才14个月啊!而且绣概荒跟着节奏笑与不动,真的好喜欢这个课。老师注重的唱歌,而不是背后的音乐笼祸,我很喜欢这种小调风格.后来我问老师为什么不来那么多背景音乐,这样多重一点,老师说:小宝宝还不具备那么清降重复的听力能力,最好的婴儿歌曲是最简单并用温柔的声音唱出来的独唱英文歌曲,他们老师每周都有长时间的集合练习,不是随随便便就能上课的。那课程不但锻炼了专注力,还让我发觉我的宝宝音乐天赋好好哦,恩恩,以后要培养他当个音乐家!

匿名用户   2012-12-02 12:50

其他回答

我朋友家宝宝也在金宝贝上过的,听说宝宝会随着音乐扭啊扭,老师说,宝宝是会听懂的,他们感兴趣的自然而然会随着音乐摆动,会笑,等等,这些都是宝宝喜欢的表现呢。