哈尔滨市新发展幼儿园,教师节学前班老师像我们家长要礼,怎么这个素质!老师打骂孩子,园长是傻子啊

满意回答

真是傻,这么逼的幼儿园也去梨糕读,这菜它样的老师到了教师节你才发现,真是你的悲哀!战乡貌·

匿名用户   2010-09-12 20:51

其他回答

要是一回事,你给是另一回事!谁让你选择了这样的幼儿园,你傻吧!这么奇怪的问题还要问?

这还 要给他说什么,去才教育局起诉他就成,这个问很多地方都有,我关段时间还听说了一个,那个老师直接开除了。