宝宝后背长了好多小小疙瘩,有的还有小白尖,是痱子吗?后脖子脸上小胳膊也有点

宝宝后背长了好多小小疙瘩,有的还有小白尖,是痱子吗?后脖子脸上小胳膊也有点。

其他回答

应该是起的 痱子 ,宝妈给 宝宝洗澡 的时候放点 藿香正气水 专治痱子的,效果很好,我宝宝一直再用,对宝宝没有影响,放心用即可,洗上几回就好了,没有痱子也可以用,可以预防起痱子的,你可以试试。

戎韦曲_RpGs    2014-10-25 21:12