小孩子吃感冒清热颗粒后,可以喝红糖、姜、葱白水吗?

  全部症状:小孩子感冒发烧,流清鼻涕,不咳嗽 发病时间及原因: 治疗情况:小孩子吃感冒清热颗粒4小时后,体温38度,可以喝红糖、姜、葱白水吗?
师千柳_wHFO    2014-06-14 02:39

满意回答

你好,根据你的描述,这搁化俗种情况考虑是宝宝受凉引起的间降感冒。注意给宝宝增添衣物,避免受凉。多喝缠唤水清淡饮食,可以适当给宝宝喝些感冒清热颗粒。用些止咳药物。多让宝宝休息,避免过度活动。

绳夜卉_zp4J   2014-06-14 02:58

其他回答

你好,可以喝的。一般可以服用小安瑞克+阿莫西林颗粒来治疗,适当多喝水。体温过高还应该进 行 物理降温 。

卢琴心_DzAz    2014-06-14 03:06

你好,小孩子吃感冒清热颗粒后,不要喝红糖、姜、葱白水,以免影响药效

养代容_eFmR    2014-06-14 02:55

发热流清鼻涕中医辨证风寒感冒,治疗原则是辛温解表,疏散风寒,药物以微温性为宜,而清热药物适宜于风热感冒,症见发热伴黄涕浓痰。红糖·姜葱水性温,热饮有发汗作用,可以使用。

焦山彤_DtBK    2014-06-14 02:40