我看家长从孩子上幼儿园的时候就送去学各种英语班,有必要给孩子也报个班吗?

满意回答

报个也有好处

匿名用户   2014-01-16 13:14

其他回答

我觉得有必要,别的孩子报了。如果你的孩子不报,就容易拉下

培养一些兴趣还是很有必要点。但家长不应该抱着学习知识的态度。把这当作增长见识,拓展视野的平台会更好。事实上你教那么多,孩子也学不进那么多的。培养兴趣需要锲机,这是可遇不可求的。祝小朋友天天快乐向上学本领------自己穿衣提裤子,摆碗放筷子(数学上叫对应),会跳绳啦,收拾会正确拿放书本。。。。。都是...很了不起的本领哦。其实学习就是积累经验呀。(推荐视频《床下取鞋》)看看宝宝取出床下的鞋子用了哪些方法,他积累了哪些经验呢?

全部展开 收起

俗话说:“兴趣是最好的老师。”现在可以不补,但要保证将基础打牢!