宝宝感冒都一星期了,去医院医生说是支气管炎,打了针可是还是咳嗽,医生给开了易坦静和世福素,说是吃三

宝宝感冒都一星期了,去医院医生说是支气管炎,打了针可是还是咳嗽,医生给开了易坦静和世福素,说是吃三天看效果,那个易坦静就那样凉的喝吗?可以用水热一下再喝吗?
159*****239    2018-10-24 12:21

推荐回答

宝宝出现支气管炎,会反复咳嗽,有时会出现气喘的,要注意保暖,饮食要清殊涌吊淡的,宝妈有喂奶时,饮食需要清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,最好输液朗躬治疗,用些消炎药及平喘称院药的,易坦静可以直接喝的,不要吹空调受凉。

gqy9309   2018-10-24 12:21