小快克感冒药含不含抗病毒成分?宝宝吃了好不好?宝宝感冒应注意社么?

其他回答

我家宝宝服用小快克已经有一段时间了,小快克的成分含有乙酰氨基酚它有解热镇痛的作用,是小儿最适宜的退热药,而马来酸氯苯那敏则能减轻流涕、鼻塞、打喷嚏等症状、人工牛黄具有解热镇惊的功效,不含有抗病毒成分及苯丙醇胺(PPA)和咖啡因,不会对宝宝的身体造成任何负担及影响,小快克感冒药是专治儿童的感冒的感冒药...效果非常不错。

全部展开 收起
支以旋_GNND    2014-05-27 05:03